您所在的位置:首页 >单位新闻

省峡管局举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

日期:2024-04-30 作者:谢世艳 来源: 纪检监察室

省峡管局举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

 

会场

 

省峡管局举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

 

专题辅导

 

为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,4月29日,省峡管局举办《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,邀请省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组副组长祝光红作专题授课。局党委书记、局长熊国华主持,局领导班子成员、全局党员、干部职工参加学习。

祝光红结合自身工作经验和典型案例,以《学深学透<中国共产党纪律处分条例>,远离违纪违法行为》为题,围绕《条例》修订的背景、意义、新变化、六大纪律等内容进行了深入细致的讲解,主题鲜明、内容丰富、案例详实、阐释精准,既是一次党规党纪的系统学习,又是一次深刻的警示教育,对全面深入学习贯彻《条例》具有十分重要的指导意义。

熊国华主持辅导讲座时指出,全局党员干部要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,深入领会《条例》的重要意义,准确把握《条例》的重点内容,进一步增强遵规守纪的自觉性,将纪律要求内化于心、外化于行,以强烈的责任意识、严明的纪律、优良的作风推动全年各项工作落实落地。